Bulletin de Décembre 2020#

Quoi de Neuf#

Vous voulez vérifier comment votre document a récemment changé ? Il suffit d’appuyer sur le bouton Historique du Document en bas à gauche de votre document, de choisir un instantané à droite, de cliquer sur le symbole à trois points () à côté, et de sélectionner l’une des nouvelles options Comparer à Précédent ou Comparer à Actuel.

Comparer à Précédent

À Venir#

Grist vous a apporté beaucoup de nouvelles fonctionnalités en 2020, et il semble que 2021 sera une autre année exceptionnelle. Une grande fonctionnalité que nous attendons avec impatience est le contrôle d’accès granulaire, où vous pourrez déterminer qui peut voir (ou éditer) quelles parties de votre document au niveau de la table, de la colonne et de la ligne. Plusieurs d’entre vous l’ont demandé de différentes manières, et nous sommes heureux d’avoir une solution en main qui couvrira de nombreux cas d’utilisation. Si vous êtes intéressé par un accès anticipé, faites-le nous savoir !

Contrôle d'Accès Granulaire

Nouveaux Exemples#

Afficher une Carte. Ce widget personnalisé affiche une liste de lieux sous forme de carte géographique. Donc, si vous faites une liste des endroits où vous voulez aller une fois que les voyages seront à nouveau possibles, vous pouvez les disposer et commencer à faire des plans…

Exemple de Carte

Apprendre Grist#

• Commencez rapidement avec les concepts de base de Grist en regardant cette playlist de quelques très courtes vidéos d’introduction : Série Vidéo Grist.

• Chacun de nos Exemples & Modèles en vedette a un tutoriel associé qui montre étape par étape comment le construire à partir de zéro. Lisez-en un pour comprendre plus profondément comment diverses fonctionnalités interagissent.

• Visitez notre Centre d’Aide pour trouver tout ce qui précède, ainsi que la documentation complète du produit.

• Des questions ou des suggestions ? Cliquez sur le lien Donner un Avis près du bas à gauche dans l’application Grist, ou envoyez simplement un email à support@getgrist.com.