Bulletin de Juillet 2022#

Aide-mémoire des Formules#

Nouveau dans les formules Grist et Python ? Voici un aide-mémoire des formules avec les fonctions les plus couramment utilisées et de nombreux exemples.

ALLER À L’AIDE-MÉMOIRE

Si vous souhaitez une aide supplémentaire pour les formules, nous avons également un article approfondi axé sur les références et les recherches avec plus d’exemples.

ALLER À L’ARTICLE

Tables de Résumé dans les Données Sources#

Les tables de résumé sont désormais répertoriées dans les données sources, ce qui facilite la visualisation en un coup d’œil des tables de résumé existant dans le document, et l’examen de chacune d’elles. Vous pouvez facilement identifier les tables de résumé par l’icône sigma.

Notez également les noms plus conviviaux pour les tables de résumé, comme Sales_summary. Quiconque a déjà remarqué GristSummary_5_Sales saura de quoi nous parlons.

Tables de Résumé dans les Données Sources

Apprendre Grist#

Webinaire : Données Relationnelles et Colonnes de Référence#

Le webinaire d’août se concentrera sur la manière de relier des données dans Grist en utilisant des colonnes de référence, comment utiliser des données liées dans des tableaux de bord dynamiques, et comment effectuer des recherches.

Jeudi 18 août à 15h00 heure de l’Est des États-Unis.

S’INSCRIRE AU WEBINAIRE D’AOÛT

Comment structurer vos données#

En juillet, Anais a démontré comment Grist peut simplifier les flux de travail de données, tels que le suivi des dépenses, par rapport aux tableurs traditionnels.

REGARDER L’ENREGISTREMENT DE JUILLET

Points Forts de la Communauté#

Programme Sprouts#

Démarrez rapidement avec l’aide d’experts. Si vous savez ce dont vous avez besoin, mais avez besoin d’aide pour le construire, le programme Sprouts pourrait être pour vous.

EN SAVOIR PLUS

Nouveaux Modèles#

Tableau de Bord des Commissions de Vente#

Les équipes de vente et de comptabilité peuvent utiliser ce modèle pour suivre les ventes et les commissions. Les représentants commerciaux ne voient que leurs ventes individuelles et le classement général. La direction peut tout voir.

Tableau de Bord des Commissions de Vente

ALLER AU MODÈLE

Réponses aux Retours des Utilisateurs#

Améliorez votre produit en fonction des retours des clients ! Analysez et évaluez les réponses de vos enquêtes utilisateurs.

Réponses aux Retours des Utilisateurs

ALLER AU MODÈLE

Résultats du Score Net Promoteur#

Gardez le doigt sur le pouls de la satisfaction de vos clients. Analysez et approfondissez les réponses de votre enquête NPS.

Résultats du Score Net Promoteur

ALLER AU MODÈLE

Aidez-nous à faire connaître Grist ?#

Si vous souhaitez aider Grist à se développer, envisagez de laisser un avis sur les sites d’évaluation de produits. Voici une courte liste où votre avis pourrait avoir un grand impact. Merci ! 🙏

Nous sommes là pour vous soutenir#

Vous avez des questions, des commentaires ou besoin d’aide ? Cherchez dans notre Centre d’Aide, regardez des tutoriels vidéo, partagez des idées dans notre Communauté, ou contactez-nous à support@getgrist.com.