La traduction proposĂ©e ici a Ă©tĂ© gĂ©nĂ©rĂ©e automatiquement par le modĂšle d’intelligence artificielle GPT-4o. Il est probable qu’elle contienne des imperfections.

Mais la bonne nouvelle est que vous pouvez rejoindre la communautĂ© de traduction pour amĂ©liorer le contenu fourni ici 👋.

Bulletin de Septembre 2022#

Quoi de Neuf#

Mode Sombre đŸ•¶#

Grist est maintenant disponible en mode sombre. 😎

Pour travailler en mode sombre, cliquez sur votre icĂŽne utilisateur > paramĂštres du profil > sĂ©lectionnez « Sombre » sous le paramĂštre d’apparence.

Mode Sombre

Contributions Open Source 🙏#

Grist est open source. Nous sommes reconnaissants Ă  la communautĂ© open source pour leurs contributions. Voici deux faits saillants rĂ©cents d’une Ă©quipe qui utilise non seulement Grist, mais qui l’amĂ©liore pour tout le monde. Merci, @LouisDelbosc!

Gestion Améliorée des Utilisateurs avec Autocomplétion#

Lors de l’ajout d’utilisateurs Ă  un document, la liste s’autocomplĂ©tera dĂ©sormais avec les emails des membres de l’Ă©quipe. Ceci est actuellement disponible sur grist-core et sera intĂ©grĂ© dans Grist hĂ©bergĂ© d’ici lundi 3 octobre.

Gestion des Utilisateurs avec Autocomplétion

Exporter une Table en XLSX#

Il est maintenant possible d’exporter une table en format XLSX depuis le menu de la vue. En savoir plus sur l’exportation de tables vs documents.

Exporter une Table en XLSX

Apprendre Grist#

Webinaire : Espaces d’Équipe#

Le mois prochain, nous lançons une sĂ©rie axĂ©e sur Grist pour les Équipes. Cette sĂ©rie de quatre vidĂ©os couvrira tout ce que vous devez savoir sur les espaces d’Ă©quipe, les dossiers, la collaboration et les permissions avancĂ©es.

En octobre, retour aux bases de l’Ă©quipe : espaces d’Ă©quipe, dossiers, partage, et plus encore.

Jeudi 20 octobre Ă  15h00 heure de l’Est des États-Unis.

INSCRIVEZ-VOUS AU WEBINAIRE D’OCTOBRE

Clés de Lien#

Lors du webinaire de septembre, Natalie a démontré comment utiliser les clés de lien de Grist pour partager des données partielles via des liens uniques.

REGARDER L’ENREGISTREMENT DE SEPTEMBRE

Programme Sprouts#

DĂ©marrez rapidement avec l’aide d’un expert. Si vous savez ce dont vous avez besoin, mais avez besoin d’aide pour le construire, le programme Sprouts pourrait ĂȘtre fait pour vous.

EN SAVOIR PLUS

Nouveau ModĂšle#

BĂ©nĂ©volat pour ÉvĂ©nements#

Utilisez ce modĂšle pour suivre quels bĂ©nĂ©voles travaillent sur quels Ă©vĂ©nements. Les clĂ©s de lien avec des permissions avancĂ©es accordent un accĂšs spĂ©cifique Ă  chaque bĂ©nĂ©vole, leur permettant de consulter leur emploi du temps de bĂ©nĂ©volat et les dĂ©tails de l’Ă©vĂ©nement sans se connecter Ă  Grist.

Vous voulez savoir comment nous l’avons construit ? Regardez Natalie le construire lors du webinaire de septembre.

BĂ©nĂ©volat pour ÉvĂ©nements

ALLER AU MODÈLE

Aidez-nous Ă  faire connaĂźtre Grist ?#

Si vous ĂȘtes intĂ©ressĂ© Ă  aider Grist Ă  grandir, envisagez de laisser un avis sur les sites d’avis de produits. Voici une courte liste oĂč votre avis pourrait avoir un grand impact. Merci ! 🙏

Nous sommes lĂ  pour vous soutenir#

Vous avez des questions, des commentaires ou besoin d’aide ? Recherchez dans notre Centre d’Aide, regardez des tutoriels vidĂ©o, partagez des idĂ©es dans notre CommunautĂ©, ou contactez-nous Ă  support@getgrist.com.