La traduction proposĂ©e ici a Ă©tĂ© gĂ©nĂ©rĂ©e automatiquement par le modĂšle d’intelligence artificielle GPT-4o. Il est probable qu’elle contienne des imperfections.

Mais la bonne nouvelle est que vous pouvez rejoindre la communautĂ© de traduction pour amĂ©liorer le contenu fourni ici 👋.

Bulletin de Mars 2023#

Le Grand Sondage Grist ! đŸ”„#

Aidez Ă  amĂ©liorer Grist en rĂ©pondant Ă  notre sondage de 5 questions sur l’expĂ©rience utilisateur ! Il y a peut-ĂȘtre mĂȘme un prix Ă  gagner ! 🌈💰

PARTICIPER AU SONDAGE

Vous voulez travailler chez Grist ?#

Aimez-vous Grist et le marketing ? Consultez nos nouvelles offres d’emploi sur https://www.getgrist.com/jobs/.

Quoi de Neuf#

Minimiser les Vues#

Besoin de plus de place sur votre tableau de bord ? Avez-vous une vue qui n’a pas besoin d’ĂȘtre visible en permanence ? Vous pouvez maintenant rĂ©duire les vues en boutons en haut de la page ! La vue s’agrandira au clic et conservera le lien dynamique avec les autres vues de la page.

Tutoriel de Base Grist en Produit#

Apprendre Grist n’a jamais Ă©tĂ© aussi facile ! DĂ©couvrez notre nouveau tutoriel pratique. Ce guide Ă©tape par Ă©tape vous donnera les bases pour passer des feuilles de calcul aux tableaux de bord productifs.

Tutoriel de Base Grist

Contributions Open Source#

Descriptions de Colonnes#

Merci Ă  @CamilleLegeron qui a rendu possible l’ajout de descriptions aux colonnes. 🎉🙏 Vous pouvez maintenant dĂ©finir des descriptions de colonnes dans le panneau de crĂ©ation.

Descriptions de Colonnes

Vue Calendrier Personnalisée#

@ToJans sur Twitter a partagĂ© sa vue calendrier personnalisĂ©e, ainsi qu’un lien que vous pouvez intĂ©grer dans vos propres documents. Consultez son tweet. Ça marche ! đŸ’Ș

Vue Calendrier Personnalisée

TASTEME() ??#

Le mois dernier, nous avons Ă©galement reçu une nouvelle fonction de @DysfunctionalWerewolf. La fonction TASTEME() renvoie True pour un texte savoureux, False pour un texte non savoureux. C’est…utile ? đŸ€” @DysfunctionalWerewolf a montrĂ© la fonction en action sur Twitter @were_functions.

Nous nous sommes amusés à essayer de percer le secret de ce qui est savoureux ou non ! Faites-nous savoir si vos données sont, euh, approuvées par les loups-garous ?

Mise Ă  Jour sur l’Application Grist Electron — Sandboxing !#

Bonne nouvelle, tout le monde ! L’application Grist electron a maintenant le sandboxing par dĂ©faut. Tout le monde peut tĂ©lĂ©charger l’application sans avoir Ă  compiler Ă  partir de la source ou connaĂźtre Docker. Enfin, un moyen super facile de faire fonctionner Grist localement sur votre ordinateur.

Feuilles de Calcul Locales

En savoir plus sur Github.

Trouvez le bon fichier de téléchargement dans cette liste.

Sponsoriser Grist sur Github#

Vous voulez montrer votre soutien Ă  notre projet open source ? Parlez de nous sur tous vos rĂ©seaux sociaux et Ă  vos amis ! Si vous voulez faire encore plus, envisagez de nous sponsoriser sur Github. 🧡

Nous sommes reconnaissants envers notre premier sponsor d’entreprise Dotphoton, et envers le sponsor @emanuelegissi ! 🙏

SPONSORISER GRIST

Apprendre Grist#

Webinar : Formules d’Initialisation#

Les formules Grist peuvent ĂȘtre dĂ©finies pour se dĂ©clencher sur des Ă©vĂ©nements d’enregistrement spĂ©cifiques. Apprenez tout sur les formules d’initialisation, quand les utiliser, et les usages courants des formules d’initialisation pour garder vos donnĂ©es organisĂ©es et productives.

Mercredi 12 avril Ă  15h00 heure de l’Est des États-Unis.

S’INSCRIRE AU WEBINAR D’AVRIL

Nettoyage des Données#

En mars, Natalie a partagé des astuces pour nettoyer vos données rapidement dans Grist, y compris quelques astuces exclusives à Grist.

REGARDER L’ENREGISTREMENT DE MARS

Nouveau ModÚle et Vue Personnalisée#

Flashcards#

PrĂȘt Ă  rĂ©ussir votre prochain test ? Vous obtiendrez 💯 en Ă©tudiant avec ces petites merveilles. Les flashcards sont l’une des formes d’Ă©tude les plus efficaces — et avec Grist, elles sont toutes au mĂȘme endroit.

Flashcards

ALLER AU MODÈLE

Aider Ă  faire connaĂźtre Grist ?#

Si vous souhaitez aider Grist Ă  se dĂ©velopper, envisagez de laisser un avis sur les sites d’Ă©valuation de produits. Voici une courte liste oĂč votre avis pourrait avoir un grand impact. Merci ! 🙏

Nous sommes lĂ  pour vous soutenir#

Programme Sprouts. Grist surprend souvent les gens par ses capacités. Planifiez un appel gratuit avec un expert pour voir si Grist peut répondre à vos besoins. En savoir plus.

Vous avez des questions, des commentaires ou besoin d’aide ? Recherchez dans notre Centre d’Aide, regardez des tutoriels vidĂ©o, partagez des idĂ©es dans notre CommunautĂ©, ou contactez-nous Ă  support@getgrist.com.