Bulletin de Juin 2023#

Quoi de Neuf#

Mise en évidence des lignes de sélection#

Une petite mais puissante correction. Grist met désormais en évidence la ligne sélectionnée liée aux vues sur une page.

Mise en évidence des lignes de sélection

Points Forts de la Communauté#

• @wunter8 a créé un widget de calendrier qui est un excellent exemple de ce que les widgets personnalisés peuvent faire. Qui sait, peut-être que cela pourrait inspirer un widget de calendrier officiel ? 👀 (@ToJans a également partagé un widget de calendrier en mars.) Widget de Calendrier de wunter8
  • Les amateurs de bases de données apprécieront le PostgreSQL Foreign Data Wrapper de @John1, qui est un outil très astucieux permettant d’importer et de requêter des tables Grist dans PostgreSQL.

Vous travaillez sur quelque chose de cool avec Grist ? Faites-le nous savoir en postant dans le forum Showcase !

Apprendre Grist#

Webinar : Déconstruction du modèle CRM de ventes numériques#

En juillet, nous reconstruirons notre modèle CRM de ventes numériques. Ce modèle contient des schémas structurels courants utilisés dans les documents Grist pour une variété de cas d’utilisation. Il contient également des exemples simples et courants de formules de recherche, et analyse les mêmes données de vente de deux manières : revenus à vie par client et revenus à vie par produit.

Jeudi 20 juillet à 15h00 heure de l’Est des États-Unis.

INSCRIVEZ-VOUS AU WEBINAR DE JUILLET

Déconstruction du modèle de suivi des offres de logiciels#

En juin, nous avons reconstruit le Suivi des offres de logiciels. Ce modèle comporte plusieurs pages et vues axées sur différents flux de travail, et pourtant le document est construit sur une seule table de données. Nous vous montrons pourquoi pour vous aider à anticiper vos propres cas d’utilisation où tout ce dont vous avez besoin est une table avec plusieurs vues.

REGARDEZ L’ENREGISTREMENT DE JUIN

Modèles#

Planificateur de Sorties Scolaires#

Organiser une sortie scolaire nécessite de jongler avec les autorisations parentales, les déjeuners, les paiements, les accompagnateurs et autres membres du personnel. C’est beaucoup ! Apportez de la zenitude à votre planification de sorties scolaires avec ce nouveau modèle.

Modèle de Planificateur de Sorties Scolaires

ALLER AU MODÈLE

Suivi de Nutrition#

Suivez votre nutrition, vos macros et vos calories avec ce modèle simple créé par l’utilisateur Jawaad Mahmood. 🍏

Consultez le post de présentation de Jawaad dans notre communauté.

Modèle de Suivi de Nutrition

ALLER AU MODÈLE

Préparation aux Ouragans#

La saison des ouragans est une préoccupation pour beaucoup. Si vous êtes près d’une côte, ne stressez pas ! Utilisez ce modèle pour vous assurer d’avoir tout ce dont vous avez besoin en cas d’ouragan.

Modèle de Suivi de Nutrition

ALLER AU MODÈLE

Aidez à faire connaître Grist ?#

Si vous êtes intéressé à aider Grist à se développer, envisagez de laisser un avis sur les sites d’avis de produits. Voici une courte liste où votre avis pourrait avoir un grand impact. Merci ! 🙏

Nous sommes là pour vous soutenir#

Programme Sprouts. Grist surprend souvent les gens par ses capacités. Planifiez un appel gratuit avec un expert pour voir si Grist peut répondre à vos besoins. En savoir plus.

Vous avez des questions, des commentaires ou besoin d’aide ? Recherchez dans notre Centre d’aide, regardez des tutoriels vidéo, partagez des idées dans notre Communauté, ou contactez-nous à support@getgrist.com.