Bulletin d’août 2021#

Quoi de neuf#

Listes de références#

Il est désormais possible de relier un enregistrement dans une table à plusieurs enregistrements dans une autre table. Choisissez le type de colonne Liste de références pour établir une relation un à plusieurs dans votre document. En savoir plus.

Listes de références

Intégration de Grist#

Vous avez des données à partager sur votre site web ? Vous pouvez désormais intégrer des pages Grist en tant que données en lecture seule qui se mettent à jour en direct. Apprenez comment.

Intégration Pabbly#

Vous pouvez désormais importer des données dans Grist avec Pabbly ! En savoir plus sur le site de Pabbly.

API basée sur les lignes#

L’API Grist est désormais plus pratique avec des points de terminaison basés sur les lignes (également appelés basés sur les enregistrements). En savoir plus.

Modifier le sous-domaine#

Vous vous êtes inscrit à un plan d’équipe, mais vous avez changé d’avis sur le nom de sous-domaine à utiliser pour votre site ? Vous pouvez désormais modifier votre sous-domaine depuis votre page de facturation. Cliquez sur l’icône de votre profil en haut à droite pour accéder à votre page de facturation.

Support des formules#

Besoin d’aide avec les formules ? Il y a une catégorie dédiée dans notre forum communautaire où vous pouvez trouver des formules pour des cas d’utilisation courants et demander de l’aide.

Visitez le Forum

Grande bibliothèque de modèles#

Trouver le bon modèle pour votre projet est devenu plus facile. Cliquez sur Exemples & Modèles (dans le panneau de gauche de votre espace personnel ou espace d’équipe) pour trouver une bibliothèque plus large de modèles à choisir.

VOIR TOUS LES MODÈLES

Conseils rapides#

• Comptes multiples. Vous pouvez vous connecter avec plusieurs emails dans Grist pour passer facilement d’un compte à l’autre. Cliquez sur l’icône de votre profil en haut à droite, puis sélectionnez “Ajouter un compte”.
  • Trouver des doublons. Trouvez des doublons en utilisant la formule :
    "DUP" if len(Products.lookupRecords(ProductCode=$ProductCode)) > 1 else ""
    Pour plus d’aide, suivez ce guide.
  • Colorier les valeurs conditionnelles. Utilisez une formule et des entrées de colonne de choix colorées pour signaler les enregistrements qui nécessitent une attention particulière. Suivez notre guide rapide.

Coloriage

Nouveaux modèles#

Inventaire de restaurant#

Suivez l’inventaire de votre restaurant et les informations sur les fournisseurs, et créez des bons de commande directement dans Grist.

Capture d'écran de l'inventaire de restaurant

ALLER AU MODÈLE

Commandes personnalisées de restaurant#

Créez des commandes personnalisées, calculez les coûts des ingrédients et générez une nomenclature, le tout dans un seul document.

Capture d'écran des commandes personnalisées de restaurant

ALLER AU MODÈLE

Constructeur de produits personnalisés#

Créez des produits personnalisés et des contrats de production qui additionnent les coûts des composants et ajoutent votre marge bénéficiaire au coût final.

Capture d'écran du constructeur de produits

ALLER AU MODÈLE

Vous avez des questions, des commentaires ou besoin d’aide ? Cherchez dans notre Centre d’aide, regardez des tutoriels vidéo, rejoignez notre Communauté, ou contactez-nous à support@getgrist.com.