Bulletin de Juin 2022#

Bonne Fierté !#

Nous espérons que vous avez passé un mois de la Fierté amusant et coloré ! Nous l’avons fait. Feuille de calcul arc-en-ciel ! 🏳‍🌈

Données Sources

ALLER À LA FEUILLE DE CALCUL ARC-EN-CIEL

Quoi de Neuf#

Filtrage par Intervalle#

Il est maintenant possible de filtrer les colonnes Numériques et Date par un intervalle ! Gardez un œil sur d’autres améliorations du filtrage dans un avenir proche.

Filtrage par Intervalle

PEEK()#

PEEK () évalue une expression sans créer de dépendances ni exiger que les valeurs référencées soient à jour, et utilise la valeur qu’il trouve dans une cellule. Ceci est utile pour éviter les erreurs de référence circulaire, en particulier dans les formules d’initialisation. En savoir plus.

Voici un exemple de PEEK() en action. Notez que dans la colonne de formule d’initialisation, les deux formules peuvent se référencer mutuellement sans créer d’erreur circulaire.

Apprendre Grist#

Webinaire : Structurer les Données dans Grist#

Avant de pouvoir créer des mises en page productives, vous devez réfléchir à la structuration de vos données. En juillet, nous partagerons quelques meilleures pratiques et mettrons en évidence les différences dans la structuration des données dans les feuilles de calcul par rapport à Grist.

Jeudi 21 juillet à 15h00 heure de l’Est des États-Unis.

INSCRIVEZ-VOUS AU WEBINAIRE DE JUILLET

En juin, Anais a démontré comment Grist peut simplifier les flux de travail de données, tels que le suivi des dépenses, par rapport aux feuilles de calcul traditionnelles.

REGARDER L’ENREGISTREMENT DE JUIN

Programme Sprouts#

Démarrez rapidement avec l’aide d’experts. Si vous savez ce dont vous avez besoin, mais avez besoin d’aide pour le construire, le programme Sprouts est peut-être fait pour vous.

EN SAVOIR PLUS

Conseils Rapides#

• Toutes les colonnes de formule dans les tables de résumé peuvent être des séries dans les graphiques basés sur cette table de résumé. Par exemple, dans le modèle de Grand Livre, les colonnes de Profit dans les tables de résumé sont utilisées dans les graphiques.

• Il existe des options de tri supplémentaires dans le menu de tri du panneau de création sous l’icône des trois points. Options de Tri

• Au cas où vous l’auriez manqué. Le lecteur vidéo Grist est un widget personnalisé qui lit une vidéo à partir d’une URL, similaire à la façon dont le visionneur d’images affiche une image à partir d’une URL.

Points Forts de la Communauté#

Nouveaux Modèles#

Suivi des Dépenses pour Équipes#

Gérez toutes les dépenses des employés dans une seule feuille de calcul ! Fini de jongler avec les dépenses de dizaines d’employés dans une liste principale. Avec les permissions avancées, les employés peuvent se connecter à Grist, consulter et mettre à jour uniquement leurs dépenses, et les tables de résumé Grist s’occupent du reste.

Suivi des Dépenses

ALLER AU MODÈLE

Liste de Courses + Planificateur de Repas#

Créez des recettes, planifiez des menus hebdomadaires et faites une liste de courses en un seul endroit !

Liste de Courses

ALLER AU MODÈLE

Aidez à faire connaître Grist ?#

Si vous souhaitez aider Grist à se développer, envisagez de laisser un avis sur les sites d’avis de produits. Voici une courte liste où votre avis pourrait avoir un grand impact. Merci ! 🙏

Nous sommes là pour vous soutenir#

Vous avez des questions, des commentaires ou besoin d’aide ? Recherchez dans notre Centre d’Aide, regardez des tutoriels vidéo, partagez des idées dans notre Communauté, ou contactez-nous à support@getgrist.com.