Bulletin d’Octobre 2022#

Quoi de Neuf#

Somme Rapide#

Besoin de faire rapidement la somme ou de compter des valeurs ? Sélectionnez un intervalle, et un total et un compte pratiques apparaîtront dans le pied de la vue. Enfin ! 😉

Somme Rapide

Dupliquer une Table#

Vous pouvez maintenant dupliquer rapidement une table ! Allez à la page des données sources et ouvrez le menu de la table.

Vous pouvez dupliquer la structure d’une table avec ou sans les données de la table.

Dupliquer une Table

Nouvelles Méthodes API pour Table et Colonne#

Vous pouvez maintenant ajouter, modifier et lister des tables et des colonnes dans un document. Consultez notre référence API REST pour en savoir plus.

Formatage Multi-colonnes#

Vous pouvez maintenant sélectionner plusieurs colonnes adjacentes et modifier leur type de colonne et leur formatage simultanément, vous faisant gagner du temps.

Nouveau Raccourci pour Ajouter + Supprimer des Lignes#

Les raccourcis pour supprimer ou insérer un enregistrement ont changé, pour éviter d’interférer avec le zoom de la page.

Touche (Mac) Touche (Windows) Description
Enter Ctrl + Shift + Enter Insérer un nouvel enregistrement, avant celui actuellement sélectionné dans une table non triée
Enter Ctrl + Enter Insérer un nouvel enregistrement, après celui actuellement sélectionné dans une table non triée
Delete Ctrl + Backspace,Ctrl + Delete Supprimer le(s) enregistrement(s) actuellement sélectionné(s)

Nouvelle Fonction PHONE_FORMAT()#

Le formatage des numéros de téléphone est devenu plus facile avec une nouvelle fonction utile. En savoir plus sur PHONE_FORMAT().

Apprendre Grist#

Webinar : Construire des Flux de Travail d’Équipe#

En novembre, nous continuons notre série Grist pour les Équipes. Le webinaire de novembre se concentrera sur la façon de construire des flux de travail productifs pour les équipes, tout en utilisant des fonctionnalités qui rendent Grist facile à utiliser par n’importe qui dans votre équipe.

Mardi 22 novembre à 15h00 heure de l’Est des États-Unis.

INSCRIVEZ-VOUS AU WEBINAIRE DE NOVEMBRE

Les Bases de l’Équipe#

En octobre, Natalie nous a guidés à travers les bases de l’équipe : espaces d’équipe, dossiers, partage, et plus encore.

REGARDER L’ENREGISTREMENT D’OCTOBRE

Programme Sprouts#

Grist surprend souvent les gens par ses capacités. Planifiez un appel gratuit avec un expert pour voir si Grist peut répondre à vos besoins.

EN SAVOIR PLUS

Nouveaux Modèles#

Planification de Roman#

Chaque écrivain a son propre processus unique - mais pour la plupart, ce processus implique un certain niveau de planification. Notre modèle de planification de roman arrive juste à temps pour le NaNoWriMo de cette année. Gardez la structure de votre roman, votre plan, vos recherches et vos notes au même endroit !

Vous voulez plus de conseils sur l’utilisation de ce modèle ? Lisez notre blog.

Planification de Roman

ALLER AU MODÈLE

Organisateur de Repas Partagé#

Nous avons créé ce modèle en pensant à Thanksgiving, mais il fonctionne pour tous les repas partagés ! La logistique des repas partagés peut être difficile à gérer, mais ce modèle facilite la gestion de qui apporte quoi. Tout le monde peut collaborer en notant ce qu’il apporte et en s’assurant que tous les essentiels sont couverts.

Organisateur de Repas Partagé

ALLER AU MODÈLE

Planificateur de Mariage#

Récemment fiancé ? 💍 Félicitations ! Planifier un mariage peut être chaotique mais pas pour vous car vous avez Grist 😊 Utilisez ce modèle pour organiser les notes des fournisseurs, les listes d’invités, les contrats et plus encore !

Planificateur de Mariage

ALLER AU MODÈLE

Aidez-nous à faire connaître Grist ?#

Si vous êtes intéressé à aider Grist à se développer, envisagez de laisser un avis sur les sites d’évaluation de produits. Voici une courte liste où votre avis pourrait avoir un grand impact. Merci ! 🙏

Nous sommes là pour vous soutenir#

Vous avez des questions, des commentaires ou besoin d’aide ? Recherchez dans notre Centre d’Aide, regardez des tutoriels vidéo, partagez des idées dans notre Communauté, ou contactez-nous à support@getgrist.com.