Historique du document#

Pour accéder aux informations sur l’historique d’un document, cliquez sur “Historique du document” dans le panneau de gauche. Le panneau de droite proposera alors deux onglets, “Activité” et “Instantanés”.

Historique du document

Instantanés#

Grist enregistre automatiquement des sauvegardes complètes de vos documents au fur et à mesure que vous travaillez dessus, les rendant disponibles dans l’onglet Instantanés. Lisez Sauvegardes automatiques pour plus de détails sur l’utilisation de cet onglet pour examiner, comparer et restaurer des versions antérieures d’un document.

Activité#

L’onglet Activité répertorie tous les changements récents pour la table associée à la vue que vous consultez actuellement. Cochez la case “Toutes les tables” pour voir les changements récents dans le document, quelle que soit la table. Les changements sont affichés sous forme de petits extraits de table. Les cellules sont cliquables et vous amènent à la version actuelle de la cellule (si elle existe encore) dans la vue “principale” pour la table la contenant (il s’agit généralement de la première vue créée montrant la table).

Activité du document