Vue Fiche#

Les vues fiche sont un moyen rapide et facile de visualiser les détails d’un enregistrement.

Pour voir les détails d’un enregistrement sous forme de fiche, survolez le numéro de la ligne et cliquez sur l’icône de flèche qui apparaît. Sélectionnez ‘Voir en tant que fiche’ dans le menu déroulant.

view-as-card

Cela ouvre une vue fiche modifiable des détails de l’enregistrement.

record-cards-example

Si votre table contient une colonne de référence ou de liste de références, vous pouvez cliquer sur l’icône de lien pour ouvrir la fiche de l’enregistrement lié.

record-cards-reference-col

Une vue fiche s’ouvrira pour afficher les données de l’enregistrement référencé.

record-cards-referenced-record

Modifier la mise en page d’une vue fiche#

Vous pouvez modifier la mise en page d’une vue fiche depuis la page des données sources. Cette nouvelle mise en page s’appliquera à toutes les nouvelles vues utilisant la même table comme données sources. Cliquez sur l’icône de fiche pour ouvrir.

record-cards-edit-layout

Vous pouvez glisser-déposer les champs pour les réorganiser, redimensionner et ajouter/supprimer des champs de la vue. En savoir plus sur la modification des mises en page des fiches.

record-cards-edit-layout-2

Désactiver une vue fiche#

Vous pouvez également désactiver une vue fiche depuis la page des données sources. Pour désactiver une vue fiche pour une table particulière, cliquez sur l’icône à trois points à droite du nom de la table, puis sélectionnez ‘Désactiver la vue fiche’ dans le menu déroulant.

record-cards-disable