Plus d’exemples#

Ici, nous publierons des exemples utiles de ce que vous pouvez faire avec Grist, parfois avec des modèles prêts à l’emploi.

• Analyse des Dépenses de Carte de Crédit : Grist offre un moyen pratique d’explorer rapidement vos transactions par carte de crédit. Les membres de la carte American Express peuvent utiliser le modèle prêt à l’emploi dans l’exemple.

• Listes de Livres avec Recherches en Bibliothèque et Magasin : La gestion des liens et les formules de Grist peuvent vous aider avec votre club de lecture, en ajoutant des liens automatiques vers des bibliothèques, des magasins, des sites de critiques et d’autres références. Les mêmes idées pourraient fonctionner avec les meubles Ikea, les commandes de nourriture, tout ce que vous aimez.

• Préparer des Emails en Utilisant des Formules : Transformez les cellules en liens qui ouvrent un programme de messagerie pour composer un nouveau message, et pré-remplir ses destinataires, son objet, et plus encore.

• Préparation des Factures : Prévisualisez des factures imprimables côte à côte avec les données de vos clients.

• Suivi de la Paie : Suivez facilement les taux, rôles et heures des employés, avec des résumés de paie fiables et à jour, et un historique détaillé.

• Impression d’Étiquettes de Courrier : Imprimez facilement des étiquettes de courrier. Une vue personnalisée prenant en charge les tailles d’étiquettes populaires permet de générer rapidement des étiquettes et de les imprimer depuis Grist.

• Chasse au Trésor : Planifiez une chasse au trésor sans perdre le fil. Brainstormez des indices, puis assemblez-les en un parcours cohérent.

• Carte : Affichez les emplacements listés dans une table sur une carte.

• Gestion des Tâches pour Équipes : Cette liste de tâches glorifiée - similaire à celle que nous utilisons en interne chez Grist labs - fonctionne bien pour gérer les tâches d’une équipe.

• Liste de Prospects : Une liste très simple de prospects, assignée à des individus pour un suivi, avec le contrôle des affectations réservé aux propriétaires du document.

• Comprendre les Clés de Lien : Apprenez à créer des liens uniques qui partagent des vues limitées de votre document Grist.

• Guide des Colonnes de Référence : Maîtriser les Colonnes de Référence en 3 Étapes.

• Guide des Tables Résumées : Maîtrisez les Tables Résumées avec 2 Concepts, en utilisant l’exemple d’un suivi de feuilles de temps, avec un suivi détaillé des comptes.

• Horodatages Automatiques et Tampons d’Utilisateur : Apprenez à créer des colonnes qui tamponnent l’heure ou le nom d’un utilisateur sur un enregistrement lorsqu’il est créé ou mis à jour.

• Permissions Avancées pour Restreindre les Enregistrements en Double : Apprenez à créer une condition dans les Permissions Avancées pour restreindre la création d’un enregistrement en double.

• Création de Propositions et Contrats : Prévisualisez des formulaires imprimables côte à côte avec les données de votre projet.

Vous avez quelque chose à partager ?#

Vous avez votre propre modèle à partager avec le monde ? Envoyez-nous un email à support@getgrist.com, et nous pourrions le présenter dans un futur post.